Побойтесь Бога, сыновья!

Побойтесь Бога, сыновья!
Вкусившие свободной воли,
Когда на плахе бытия
Вы матерей распять готовы.

Мать стерпит все, смолчит невинно 
Горькой слезой на ране соль,
Но черным вороном за вами
Будет по всюду ее боль.

Сменяя день праздностью ночи,
Воспевши всех псевдо-богов
В миг одиночества и горя
Вы к матери взвовете вновь.

Как будет вам сурово бремя
Невосполнимых дней потерь.
Черным черна воронья стая
Сомкнет над вами небосклон.
 
Побойтесь Бога, сыновья!
Остановитесь, час не ровен
Целуйте руки матерям
Чтоб не взмывал над вами ворон.


Рецензии