Встреча

Да, не думала, что ты так изменился.   
Ты повзрослел, окреп и возмужал.
Надеюсь, что ты многого добился
И счастье что свое ты удержал.
Да, я сама слегка похорошела,
И жить теперь я больше не боюсь.
Да, я смотрю вперед так смело,
Как я в глаза врагам теперь смеюсь.
Да, у меня друзья, любовь, работа.
Всё стало теперь чуточку иначе.
Оба мы теперь совсем в заботах
И оба стали чуточку богаче.
Ты также с ней? Нет, разошлись? Бывает.
А хорошо смотрелись вы на фото.
А я сейчас к другому привыкаю.
Встречаемся с прошлого года.
Рада, что мы свиделись. До скорой.      
И мне было приятно пообщаться.
Да, у меня телефон новый.
Нет, не будем номером меняться.

Пришла домой, повесила пальто,
Налила чаю, стало грустно вновь.
Чёрт, не встречать бы лет тебя так сто,
Моя мучительная первая любовь.


Рецензии
Хорошие стихи.
Нравится!
С Уважением, Павел

Павел Снопков   20.05.2014 19:54     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. Рада, что Вам понравилось.
С уважением.

Куприянова Аннэт   21.05.2014 11:12   Заявить о нарушении