Подростки любят цветные грани...
зеркальные звуки,
нам же - только мельканье света
над бледной тканью,
разрезанной надвое.
Больная любовь.
Целая ночь впереди,
без цвета, без вкуса, без запаха,
без интереса.
1999
Свидетельство о публикации №114041507280
Дэмиэн Винс 16.04.2014 08:54 Заявить о нарушении