Ангел-хранитель мой...

Когда мои крылья изранены -
Ты спасаешь меня своими.
Когда мои нервы за гранями -
Ты даёшь мне новые силы.

Когда коготками царапаюсь,
Выгибаю злой кошкой спину -
Гладишь бархатной, мягкой лапою,
Не даёшь мне совсем остынуть.

Когда бьюсь кулаками об стену
И не верю, что жизнь прекрасна,
Забываю о том, что ценим -
Ты надежду даёшь на счастье...

Когда душевно совсем потухаю,
Привыкаю к молчанья звуку -
Ты мне даришь кусочек рая,
Ты всегда мне протянешь руку...


Рецензии