Дверь

День за днем и за годом год
Предо мною закрыта дверь.
Ночь апрельская наметет
На оконном стекле: "Поверь!".

Серый ветер меня позвал,
Посыпая на раны соль -
Жду я алые паруса,
Как у моря ждала Ассоль...

Все приму - только дай вдохнуть
Этот воздух весны сырой.
Прошу: свой укажи мне путь -
Дверь закрытую в жизнь открой..

15.04.2014 ок. 13:00


Рецензии