Сумрак

В сумраке тонет церковь.
Небо покрыли тучи.
Ветер играет сильный.
В травах сияет лучик.
Первый цветок невинный,
Заговорен, ликует.
Маленький, тонкий, дивный.
По ясному небу тоскует.

15.04.2014


Рецензии