***

Орудие, что бешено стреляет,
Машина , что мчится наугад.
Цель в которую не попадают,
Дорога , возвращающаяся в АД.

Тебе не избежать всей этой жизни
Тебе никак её не изменить
Тебе лишь остается с ней смириться
И тихо и спокойно жить.

Пускай недолго и ,наверное, без смысла
Пройдешь свой путь  и канешь ты во тьме,
Но ,главное , не унывать по жизни ,
И ,главное, не изменять себе!


Рецензии