S

"Ты понимаешь ,нам не быть с тобою вместе",-
Сказала Ты и улыбнулась ,невпопад,
Но, лишь, твой взгляд твердил мне об обратном
И этому я очень рад.

Те поцелуи ,как  заря на небе,
Невинны, бесконечны и чисты,
Но ,только вот сейчас я понимаю,
Что в жизни мне нужна ,лишь ТЫ.

Ты для меня ,как компас в поднебесье,
Ты для меня как солнца первый луч,
Ты для меня звезда в затменье,
Ты - Ангел мой!
И в этом суть!


Рецензии