На излете...
Что ты, оказываешь честь…
Моим стихам, возможно мне…
В своем тщеславии, я таю в тишине.
Как мало нынче, надо мне…
Хвала, хула, и память обо мне…
Кусочек хлеба, стакан воды…
Сейчас я тихий, не наделаю беды…
****
Свидетельство о публикации №114041507225