В Прокрустово ложе...

В Прокрустово  ложе...  твоих  представлений  о  Мире
Я  не  помещаюсь...   Не  втискивай.    И  не  калечь.
Я  чувствую  ярче...  стремительней...  трепетней...  шире...
В  слова...  как  и  в  форму...  немыслимо...  -  ЭТО  облечь...

Я  вижу... - что  дальше...  и  сердце  в  тревоге  стенает...
Я  знаю...  что  больно  и...  некому  в  этом  помочь...
Наверное...  благо...  -  что  каждый  чего-то  не  знает...
От  утра  до  утра... наполнив  Незнанием  ночь...

Открыты  страницы  пылающей  Огненной  книги...
И ясно читается...  ждущих событий  пролог...
Настанет мгновенье  и  с  РАдостью... снимем   вериги...
Вот... только бы... Веру сберечь... что поможет нам   Бог....


Рецензии