***

Я видела, как люди ненавидеть могут,
Хотя еще вчера в любви клялись.
Тот, кто так дорог, в душе оставит лишь тревогу.
Любви не будет, милая, проснись.

Любви не будет, милая, не надо
Всё целиком и без остатка людям отдавать.
Никто уже не будет с тобой рядом,
И хватит его в губы целовать.

Я видела,как люди ненавидеть могут,
Как могут уходить не возвращаясь.
Привыкнешь к этому всему ты понемногу,
И плакать перестанешь расставаясь.


Рецензии