Кобулети
И возродится в цвете
Простой прибрежный городок -
Любимый Кобулети!
В нём жители - одна семья,
Всё делят: радость, беды,
Там вырос я, мои друзья,
Родители и деды.
Там вдоль дороги тополя
Шумят над головою,
Там чаем застланы поля,
Повсюду шум прибоя.
Там эвкалипты синевой
Блестят при лунном свете...
И ты единственный такой,
Любимый Кобулети!..
Свидетельство о публикации №114041507163