Айда

В страницах книги юности моей.
Я бегал в шортах по лесным тропинкам
И досаждал конечно матери своей
Не огорчаясь на стене рентгена снимкам.

Я разбивал колени круто в кровь,
Летя стремглав, тогда не зная страха.
Нет,я не знал, что есть свобода и любовь.
Я просто пел и спал, как полевая птаха.

Сейчас дела цепями на руках.
Но этот плен придумали мы сами
К чему нам этот безнадежный страх.. ??
Айда прудить ручьи и лужи мерить сапогами... )))


Рецензии