Кольцо нашей кармы...
Ангел надежды послал мне ответ,
Как слой горячей, волнующей магмы,
Факел эмоций на сто тысяч лет…
Вот и свершилось то робкое чудо,
В нежных ладонях волшебный огонь,
Ты появилась лучом ниоткуда
В бешеной схватке безумных погонь…
Дверца открылась как светлая сказка,
Вдруг распахнулся причудливый мир,
Добрый волшебник с лиричной указкой
Выдохнул нежный, воздушный эфир…
Вмиг встрепенулись все птицы на ветках
И заискрилась благая весна,
Сердца два замерли в тонких виньетках…
Всплеск по воде золотого весла…
Вот разлились все чернила по небу
Нежными волнами синих морей
И окропили магичное где – то,
Эхо больших городов, площадей…
Вот и сошлись две дороги скитаний
В точку свиданий, в земную тропу,
Карты Таро из реальных гаданий,
Путь, по которому смело иду…
Вот и захлопнулась дверца мечтаний,
Солнца театр на время погас,
Точка поставлена в фильме страданий
И опустился на землю Пегас…
Вот и замкнулось кольцо нашей кармы,
Смело промчался парад из планет,
Мы пожинаем волшебные лавры,
Славу любви на три тысячи лет…
Мы теперь вместе, надолго, навечно,
Белые птицы свободно парим,
В книге лирической слов подвенечных
С Солнцем и с небом душой говорим…
Свидетельство о публикации №114041500715