Смотрю на фото...
Тебя я знаю сотни лет,
Мои строками позывные
Рисуют солнечный рассвет…
Смотрю и сердцем понимаю,
Как ты близка и дорога,
Тебя любою принимаю
На пике вечного звонка…
Смотрю я в душу, там луч Солнца,
Поток из тёплых, нежных струй,
Где сад весенний, свет в оконце,
Тот вдохновлённый поцелуй…
Смотрю на фото, представляя,
Какая в детстве ты была,
С судьбой, как мячиком играя,
Красивой птицею звала…
Смотрю на фото, там загадка
И тайна смотрит на меня,
Играет чудо со мной в прятки,
Святая магия огня…
Смотрю на фото, понимая,
Что ты в крови уже давно,
Словно цветов река из рая,
Моё душевное кино…
Смотрю на фото, согреваясь
Волшебным взглядом с под ресниц,
В безумной лире растворяясь,
Любовь, роняя со страниц…
Смотрю на фото, а глаза родные
И поднимается волна,
Из строк гитарных позывные,
Ты у меня как песнь одна…
Мой лучик света, ангел нежный,
То грустный, то порой смешной,
В моей душе ты сон безгрешный,
Я на пол – шага за тобой…
Свидетельство о публикации №114041507148