Лесная фея

Я пойду по таежной тропинке,
Вдыхая воздух дикой малины,
Сольются горечь и сладость вместе,
А сок напомнит вкус рябины.
В траве высокой спрячется ежик,
Колючки выпустит,жизнь защищая,
А я поглажу его черный носик,
Молока я ему пообещаю.
Много разных чудес я встречу,
Успокою свою я Душу,
Лесной феей себя ощущаю,
Знаю,как этот мир,мне нужен,
Выйду я на поляну сказок,
Встречу я своего принца,
Пусть смешною кажусь очень,
Хочу быть перед жизнью чистой.
Не хочу обсуждать людей я,
И не буду этого делать,
Там где я,всегда светит Свет мне,
Потому,что в Любовь  верю!


Рецензии