Подсолнушки 7

Учредитель: УТО «ТАЛИСМАН»

Спонсоры: Сергей Владимирович Давыдов,
Владимир Викторович Смирнов

Главный редактор А. Г. Алфёрова

Редколлегия: Н. В. Фадеева, С. А. Варламов,
А. В. Разбойников, Л. В. Ожиганова, И. Л. Неверович
Г. В. Алфёров, М. Г. Гришина

Художник А. В. Разбойников
Корректор Н. В. Фадеева
Дизайнер М. Г. Гришина

В журнале №7 опубликованы работы победителей Конкурса детского творчества РАДУЖНЫЙ МИР МАЛЕНЬКИХ МЕЧТАТЕЛЕЙ-2013:

Самая лучшая история – «Поучительная история» – Антон Милюков.
Самая лучшая сказка – «Соль и сахар» – Светлана Пухова, «Вода и огонь» – Валентина Ермолова.
Самый лучший рассказ – «Путешествие в Климдию» – Александра Карташова.
Самая лучшая пьеса – «Семейство мышек, сыр и кот» – Мария Давыдова.
Самое лучшее стихотворение – «Верные друзья» – Милена Алфёрова,
–  «Сирень» – Николай Назаренко.
Самая лучшая песня –  «Бабочка» – Кристина Шкробот.
Самые лучшие загадки –  «Жители леса» – Вера Алексеева.
Самая лучшая фотография – «Монастырский храм», «Закат» – Николай Назаренко
Самый лучший рисунок – «Радужный мир маленьких мечтателей» –
авторы Настя и Аня Шаровы,
–  «Закат» – Софья Алексеева.
Самая лучшая поделка – «Весёлый клоун» – авторы: Вероника Емельянова, Екатерина Духанина, Елизавета Сащикова, Алексей Кондаков.          
Самая дружная семейка – «Мама, папа, брат и я – очень дружная семья!» – Алексей Кондаков,
«Дружная семейка «Народная кукла»» – творческое объединение «Дизайнер».
Самая лучшая фотомодель – Света Иванищева.


Рецензии