Самое главное в жизни

Самое главное в жизни -
Делать работу для Бога.
Всё остальное без смысла,
Если не слышать Слова.
Всё остальное неважно,
Если без Бога жизнь.
В Нём простирается в завтра
Путь в Небеса с Земли.

Каждая мелочь важна,
Если в ней есть намёк
На Божье Царство Христа.
Значит, Господь зовёт,
Значит, каснуться хочет
Тебя Он Своей рукой.
Слабых у Бога нету:
В Нём ты всегда большой,
Сильный, без поражений
Даже тогда, когда
Чувствуешь отвержение
Многих людей. Христа

Гнали и поносили
Те, кто не верил Ему.
Сила, отнюдь, не от мира.
Сила от веры Христу,
Сила от помазанья
Духа Святого в нас
И в единении сознанья
С духом внутри себя.
Сила в Крови Иисуса.
Ею смывается грех
И возрождается к жизни
Каждый земной человек.

Самое важное в жизни -
Прожить её не зря,
Чтобы придти в Отчизну,
В Божьи святые края,
Встретиться с Иисусом
В нашей земной судьбе,
Стать для Него сосудом:
Славы Его на Земле,
Чтобы нести собою
Весть о спасении всем.
Это лишь важно Богу
В нашей земной судьбе.


Рецензии