Какое лицо у юности

Какое лицо у юности?
  Какое лицо от счастья?
Кто песни поет,
         преодолев трудности?
Кому нипочем ненастья?

 А ты посмотри на фото!
   А ты посмотри в глаза!
Если не понял кто-то
   - Это АЛИНА!!!
От умилений свернулась слеза....


Рецензии