Как часто... лишь безумные мечты...

                Это Тебе...)))

Как  часто,  лишь  "безумные"  мечты,
Взлетающие  в  Небо  голубое,
Надежды  Нитью...  -  (понимаешь  ты)
Удерживают  в  Мире  нас  с  Тобою.
 
Да...  безРАссудства  нам  не  занимать
И  РАспрРАвляя  ветренные  крылья,
Возможно  ли?!  -  пытаться  удержать
Горячее  желанье  и  усилье

Протанцевать  на  цыпочках, скользя
По  зыбкому, пылающему  краю,
Когда  бессильны  доводы:   -  Нельзя!...
Легко,  самозабвенно, замирая...

Играю роль, конечно же,  -   свою.
О, как, порой бывает больно, страшно.
Но, не  сбиваясь  с  ритма, - я пою...
Не  уставая, искренне, отважно.............)))


Рецензии