Не верь мне...
Когда упиваюсь соками пессимизма,
Когда иронизирую, всё попутно губя...
Но во всём мире мне нет тебя ближе...
Не верь мне, когда холодна с ласками,
Когда обидчива и колко-взъерошена.
Не верь мне - за сильными масками
Я теряюсь зверюшкой, на улице брошенной.
Не верь моей ревности, мыслям изъеденным,
Равнодушным, надуманным взглядам...
Лишь в одно, прошу, верь - я всегда тебе предана,
Навсегда и с одним - лишь с тобой буду рядом...
Свидетельство о публикации №114041507084