Уже не холодно

Выйду из избы в метель.
В ту, что кости ломает.
Снежная манит постель,
Припасть в сугроб призывает...
     Как в гроб.

Врежутся иглами льдинки,
Но нет! Я смогу и дойду
До снежной стеклянной глубинки.
Не окоченею и не упаду...
     Не заболею.

Дойду без надежды до правды.
И нет - мне не холодно.
Меня заморозили твои клятвы.
Они как по сердцу молотом...
      Я в метель вышла греться.


Рецензии
Случаются такие клятвы ледяные!!!

Лариса Прохоренко   03.12.2014 15:59     Заявить о нарушении