Чужой

ЧУЖОЙ!
   - Я в этом мире весь чужой!
Не воспринимаю окружения маразмы!
Сплошная Ложь в общении толпой...
     Кривляние и Эгоизма спазмы...

Планета мстит!
  Ей не под силу
 - такую нечисть Душ и Тел терпеть...
Убавит скоро число наполовину!
Чужий я на планете !
   Режь же планета ПУПОВИНУ РОДА!
    Первым суждено в безнравье умереть.
   


Рецензии