Свет и бред

Зажгите, свет!
И ,я,- прозрею!
Зачем мне мацать наугад?
Быть может попросту радею
И этот лес - не райский сад.

Зажгите, свет!
Лишь на мгновение!
Я, очертания, - пойму!
Иль одурманен, я, видением,
Или мечтаю наяву.

Зажгите, свет!
И ,я, - ослепну!
                1.04.2013.


Рецензии