Вперёд, шахтёр, ты-сила! с нами бог!
Бесчисленным метелям и туманам,
Да лютым холодам конец пришёл!
Столица,ты пресытилась майданом?
Тогда сходи,развейся,на футбол!
Сегодня ведь не мальчики играют!
Поверь,"Динамо" попадёт впросак,
Дончане всех на классе обыграют,
Донецкие не гонят порожняк!
Всё будет,как написано,я знаю,
Исполнится до йоты каждый слог!
Не зря я эти строки сочиняю!
ВПЕРЁД,"ШАХТЁР",ТЫ-СИЛА!С НАМИ БОГ!
Звезда твоя вовеки не затмится,
Ты будешь всех и всюду побеждать!
Готовься к поражению,столица!
А в принципе,тебе не привыкать!
Свидетельство о публикации №114041507006