Приобщенье в вечере
Приобщение Крови Христа,
Приобщение Тела Христова.
Сам Господь к нам приходит тогда.
Мы общаемся с Господом близко
Через чашу с вином, через хлеб,
Чтобы помнить о вечном единстве
Его с нами, восславить любовь
Ту, что Он нам явил на Голгофе.
А теперь к нам приходит всегда,
Когда мы прославляем хлеб Божий,
Причащаемся к чаше вина.
Приобщение Крови Христовой,
Приобщение тела Христа -
Это значит общенье сегодня,
В настоящем с Иисусом, лишь так.
Свидетельство о публикации №114041507004