Потерянный

Мне ничего не обещали.
И все вокруг совсем не так.
Но почему же опечален?
Быть может жду какой-то знак?

Один в своем нелепом мире
Не пропускаю в него свет
На шее лишь тяжелой гирей
Груз из прошедших мимо лет

И в моем мире нету места
Для никого. Совсем один
И всё лью чай привычным жестом
Себе слуга и господин


Рецензии