Чтоб помолиться
Она у тебя есть внутри.
Закрой двери сердца от внешнего мира,
А Господу их отвори.
Неважно, где есть ты: в дороге иль дома,
На службе иль где-то ещё,
Войди в свою комнату: внутрь себя. Богу
Всегда нужно это одно.
Он хочет жить в сердце твоём неизменно.
Ищи Бога только лишь там.
Войди туда тихо с душою смиренной,
В твой Духом наполненный храм.
Свидетельство о публикации №114041506973