Рука Москвы

                * * *
Бредит НАТО «рукой Москвы».
Рука каменная, великая.
Видно Юрия Долгорукого,
потому что рука в бреду простирается
аж от Киева и до самой Москвы.

Не расслышав, что это сны –
только бред НАТО и не более,
рука тянется не из Москвы
и не зная Руси истории –
Руси Киевской и Московии,
сбилось с ног ЦРУ в поиске
величайшего артефакта –
самой длинной на свете руки.

15.04.2014.


Рецензии