Сколько уровней свободы?
Для каждого число своё.
Познав один, мы переходим
К другому чрез потерю, боль.
Бог хочет преподать урок нам,
Чтоб родилось желанье в нас
Сказать, что не даёт свободе
Его во мне сейчас дышать,
Чтоб появилось бы желанье
Отдать на крест распятья грех,
И получая оправданье
По вере, двинуться в рассвет.
Их много, уровней свободы.
От гнева ли свободен ты,
От осуждения другого
И от обиды? А любви
Твоей сегодня хватит, чтобы
Покрыть бы ею смог того,
Кто хочет ранить сердце, чтобы
Тебе ответить на добро
Лишь злом, неверием, обманом?
Свободен ли прощать других,
Своих обидчиков, и правдой
Любви покрыть несчастных сих?
Есть много уровней свободы
У Бога. Научись любить
И продвигаться в той свободе,
В которой Бог нам дарит жизнь.
Свидетельство о публикации №114041506946