Судьба

О, Боже как мне не хватает,
Тебя и нежных слов твоих,
Они бальзам на душу, раны заживляют,
И сердце согревают за двоих.

Люблю тебя... летит моя душа,
Как птица зависая в побнебесье.
И снова к жизни возвращаясь я,
В цветенье сада превращаюсь песней.

Как много подарил эмоций,
Раскрыл ты клетку вопреки,
В объединенье всех стихий,
Вновь зародилися стихи.

Ты душу мне очаровал,
И сердце в миг околдовал,
Я закружилась в дивном вальсе,
А вместе мы кружимся в сальсе.

Я счастлива была, а стала больше,
Судьба моя так нежна и добра,
Невероятно расщедрИлась
Спасибо ей, что мне дала тебя...(2013)


Рецензии