307. Гимн Любви ремейк

               Любовь - это чувство,  нам данное Богом!
               Любовь  - это чувство на все времена!
               Могучая сила! Не знает преграды!
               На этой прекрасной планете Земля!

           Славься  любовь моя, вечьностью данная!
           Жизни продленье до солнца, до звёзд!
           Ты никогда не погибнешь от пламени!
           Славься - навеки! Ведь ты же - любовь!

                От полюса к полюсу, с юга до севера!
                Одна ты на свете летишь над Землёй!
                Тебе нет преград и народом проверено,
                Что счастье лишь в том, что бессмертна любовь!

            Славься  любовь моя, космосом данная!
            Жизни продленье до солнца, до звёзд!
            Ты никогда не погибнешь от пламени!
            Славься - навеки! Ведь ты же - любовь!

                Не могут тебя ни жара, ни морозы,
                Ни снежные бури, ни штормы сразить!
                Нам  в нашей не долгой, как молния, жизни,
                Отпущено мало - для того чтоб любить!

            Славься  любовь моя, космосом данная!
            Жизни продленье до солнца, до звёзд!
            Ты никогда не погибнешь от пламени!
            Славься - навеки! Ведь ты же - любовь!

                Музыка  А. Александрова
                Слова  Г. Левкова
                15. 04.2014 год


Рецензии