За руки

И будет светить солнышко,
И дождь проливной идти.
Мы будем всегда рядышком,
От Любви никуда не уйти.
И будет гореть искоркой,
В сердце у нас Любовь
Мой нежный, мой лаковый..
                искренний,
Мы за руку вместе идем...(2014)


Рецензии