Наш мир

Давай забудем обо всём,
Простим свои ошибки.
И в руки пластилин возьмем,
Мы слепим Мир свой
радостный, не зыбкий..
Наполним светом, чистотой…
И радость счастье там витают
Полет мы чудный совершим
Что радугу так нежно огибает.
Мы будем улыбаться и бежать
Мы будем мчаться…
возноситься в небо…
Лететь на звезды… и мечтать…
О мире том каким до нас…
    он не был….(2013)


Рецензии