Снегоцветенье
И кто знает, зачем это было?
Я не знаю, не знаю, зачем
Меня жизнь тобой отравила?
Не могу понять, почему,
Ну, к чему предвкушенье было,
Как и не было заодно?
Все, что было – тебя любила.
Хорошо без тебя теперь,
Быть свободной мне так прекрасно.
Только улицы так пусты,
Стынет саваном мирозданье.
Я свободой пьяна, как степь,
Что покрыта маковым цветом.
Возвращайся, прошу, мираж,
Ты, как ангел, в снегоцветенье.
Свидетельство о публикации №114041506890