Кто право дал

Кто право дал судить народы -
              недоумка-нацистам
        поучать народ и всю страну?
Им америкосы годами рассовали по умам
              и халявным сумкам: -
          гниль,вторсырье от нравов,
  согнув их гордость до употребления
           в бесплатность...

   НАЦИЗМ НА УКРАИНЕ!!

       Где Победа в 45 -й !

Не! ДЕМОКРАТИЯ по американски!
   Ад кромешный!Позовите ВИЯ!Сатану!


Рецензии