Кошачья прыть
Неживёт она с одним
Только чешется немножко
Бежит баба за другим.
И её ты не удержишь
Не поможет ей хомут
Репу, роженьки почешешь
Что ругаться, ты обут.
Это матушка природа
Так вот кошек создала
****овитая порода
Гонит так же, кобеля.
А твоя тупая ревность
Здесь поймите ни к чему
Лебединая вся верность
У ****ей равна нулю.
Прошу сразу извененья, что такое написал
Это люди впечатленья, что не раз уже видал.
Свидетельство о публикации №114041506818