Лабиринты Атлантиды. Камень

Лежит здесь камень.
На самом дне. Среди песка.
У камня есть душа.
Атланты не узнали,
Что есть душа в том
Сером теле,
Холодном, твёрдом
Теле…
И прошли
Атланты
Мимо камня,
Вглубь страны.
Но камень
Захотел,
Чтоб те его забрали,
Унесли.
Когда вокруг вода
И тишина,
Так страшно камнем быть!
И не уметь уйти!
И не уметь заплакать…
И не уметь забыть,
Что ты есть камень.

15 апреля 2014 года

Изображение: De Es Schwertberger
Источник изображения: http://nnm.me/blogs/horror1017/de_es_schwertberger/


Рецензии