Для чего человек рожден?

Для чего человек рожден?
Для любви?
Может быть для счастья?
Он не должен исчезнуть
В безвестной пыли
Умереть глубоко несчастным.

Он рожден для того,
Чтобы быть!
Человеком с большой буквы,
По делам его мы должны судить,
Не числом «карет из тыквы».

Быть достойным
Друзей и родных,
И оставить след на земле.
Понимать людей простых,
Видеть свет лучей в черной мгле!

Он рожден,
Чтоб в сердцах людей
Сеять мир и добро оставить!
Чтобы в мыслях создать
Чистоту идей,
Красоту и любовь славить…


Рецензии