Обращение к...
К тебе взываю и прошу,
Обереги святое чувство,
В душе которое ношу.
Обереги меня, спаси,
Я погибаю от любви…
Ты одарил нас этим раем,
Цветеньем трав, душистым маем,
Чудесным временем весны…
Но, Боже, жизнь мне не мила,
Весна мне горе принесла.
Нет сил, но есть мое терпенье,
Ты проповедуешь смиренье
И ожиданье лучших дней
Для светлой радости моей.
Я высыхаю на глазах,
Усмешка тает на устах,
Смеясь и плача я грущу,
Но в сердце больше не пущу,
Я никого не полюблю
Так сильно как любила в мае,
Я побывала в Божьем рае,
Теперь лишь радости ловлю.
Отдать могла себя сполна,
Ни капли мне не жаль былого,
Осталось дать мне Богу слово,
Что горевать не стану снова,
Я чашу терпкого вина
Весною той не допила.
9 мая 1985 г.
Свидетельство о публикации №114041506752