Отдаю тебя
на полпути
к лицу…
К твоим глазам…
Смахнуть пыльцу
Твоих кошмаров
С ресниц
Не хочется.
Поверь!
А что теперь?
Теперь…
Пожары
В твоих глазах
Бушуют
Оранжевыми солнцами…
Теперь пожары
Сжигают сны,
мечты…
Глаза твои
Погребены
Под этой страшной пеленой
Безумия.
И демонов неровный строй
Бредёт к твоей душе
По ледяной пустыне…
Отныне
Пусть остановится рука,
Чтоб не спугнуть
то шествие рогатых.
Ведь ты когда-то
Тоже была мной.
Когда-то…
15 апреля 2014 года
Свидетельство о публикации №114041506725