умоляю, молю

не говори "прощай"
умоляю, прошу.
я тебе все прощу.
умоляю, молю.
не уходи,
будь рядом
или позволь идти,
тебя провожая взглядом .
вдыхать легкий шлейф
твоего парфюма.
в этом воскресном пироге
явно не хватает изюма.
с праздником, Христос воскрес!
я хочу обнимать тебя,
чувствовать твой вес.
после всех этих снов,
жду тебя в Питере
без. слов.

1:16 15.04.2014


Рецензии