Символ близости Христа...
Непрерывная связь между нами,
Святое общение слышно всегда,
Господь об руку с жизнью нашей!
Господь жаждет союз неразрывный,
Живого невидимого для всего,
Тайну которую всю жизнь ищем,
Только Бог готов рассказать!
С первой минуты и до последней,
Он находится рядом с тобой,
Свет от Него исходит в каждом,
Силу свою доказал нам Господь!
Господа воля людям в радость,
Жизнь наша и молитва в душе,
Соблюдая честную волю Божью,
Мы Богу откроем всю свою суть!
Свидетельство о публикации №114041506714