Свидание
Опоздала к весне на свидание.
И, босая, румяная, робкая,
Пробирается узкими тропками.;
Заглянула в зеркальное озеро--
Ей к лицу этот цвет бледно-розовый.
Как сверкают сережки с рубинами
И браслет этот ярко-карминовый.
Улыбнулась улыбкою ясною,
Потянулась полоскою красною,
Запылала оранжевым пламенем--
Состоялось с весною свидание!
Закружилась, запенилась красками,
Утро сделала добрым и ласковым.
И сбежала тропинкою дальнею
Во дворец, в свою спальню хрустальную.
Свидетельство о публикации №114041506709
И - тепло!
Вместе с зарей
Хочу я прогулятся, заодно!
Добра, счастья Вам!
С Большим Уважением
Алина Ставропулос 16.04.2014 14:02 Заявить о нарушении
Александра Дмитриева-Костина 16.04.2014 18:33 Заявить о нарушении