Занедужив очень

Занедужив очень -
        Украина под кустом присела....
   Москаль проклятый наворОжил!
       - Хворь послал!
Нафты на халяву обожралась и сопрела...
       Теперь внутря - лишь пустота...
       Америкос пургена и другого средства
    для выздоровления  не дал!
   Наивность! Простота!

Одни лишь обещания словами...
   EVRA i AMERIKOSI могут!
        - не дураки!
А эту всю поносит , разрывает...
  " РЕВЕТ И СТОГНЕТ ДНЕПР ШИРОКИЙ...."
 ох, переполнится терпение  у реки...         


Рецензии