БаржА

...


               


     Женя работал на барже, а баржа плыла и плыла,
      ..с утра он садился на причал и ждал её,
          он заходил на неё по мостику,
           она волновалась когда
    море было неспокойное, матросы в такие дни бегали
      от борта к борту, и что-
    то кричали а он бегал вместе с ними по ней,
     она была старая по времени но с виду молодая,
     и в золотых цветах... они все время смотрели
       с баржы в натертые трубы и целые дни...
       можно было увидеть их невидимые глаза...
      Мачетом на ней они резали дорогую колбасу
      и ели её, и приносили жертвы хищным рыбам,
       летающим у бортов
      иногда рыбы съедали людей прям с трубами...

       вечером... они уходили с уловом то в золотых
          то в порванных одеждах
 


Рецензии