Бог создал Свет, создав с ним ночи Мрак... Р

Бог создал"Свет",создав с ним ночи"Мрак"...
Суть слова"Друг" подскажет слово"Враг"...
Познавши "Зло"- не дай того нам, Боже!-
Без зла "Добро" познать сумеем как?

ЮМАр Хайям


Рецензии