Хирургической сестрёнке
Выпала такой красе
Медсестричка Оля! Оля!
Ты в заботе сутки все.
И полна вся добротою
Всем стараешься помочь
Надвигается горою
Суетливейшая ночь.
То кричит зовёт бабуля
То корячится дедок
Дорогая красотуля
Не работа полный шок.
Но ты милая сестричка
Очень, очень, хороша
И летаешь словно птичка
Людям верностью служа.
Жильцовой Ольге медсестре
хирургического отделения.
Свидетельство о публикации №114041506649