Научите меня мечтать
Так как раньше, так как в детстве.
Без предательства, лжи и зла,
Представлять нашу жизнь вместе
Научите меня летать,
Окрыленной любовью, взглядом
Глаз любимых. Тобой дышать
Даже если тебя нет рядом
Научите меня не знать,
Что бывает на свете грубость.
Подскажите как избежать,
Холодность сердец и скупость.
Научите меня прощать,
Ведь любовь мы встречаем однажды.
После лжи и обмана принять,
Представляя, что все снова как прежде.
Научите меня любить,
После боли, предательства, криков.
Всей душой и всем сердцем ожить
Поднимаясь все выше на крыльях
Научите меня не ждать
Когда в сердце его все сгорело.
Научите меня МЕЧТАТЬ!!!
Чтоб душа моя снова пела.
15.04.2014
Свидетельство о публикации №114041506612