прадо
Все лицедейство безыскусно просто.
И я еще, немного холостой,
Жалею, соответствуя всем ГОСТам.
Есть пять аккордов. Семь неверных струн.
Есть 5 сто грамм. Есть вера в бесполезность.
И сто мелодий истинных... прошу,-
Прости меня и отпусти небрежно.
Туда, где я смогу грешить.
Где пелена - как молоко для кофе.
И где, увы, не хочется служить
Пророкам, общепризнанным неплохо.
О,Господи,так хочется к тебе.
Ты нас послал на вечные метанья.
Я - лицедей. И верю ворожбе,
Не веря ни в тебя, ни в мирозданье.
Свидетельство о публикации №114041500066